Le premier kebab au CBD se trouve à Rennes
Paul-Antoine et Gwenaël ont ajouté depuis quelques semaines, un nouvel ingrédient au menu de leur food-truck qui se situe à Rennes. Cet ingrédient particulier qui est ajouté à une sauce blanche, c’est du CBD.
Le food-truck “Au Bon Kebab“, est installé 21 rue Boulay Paty à Rennes, dans le quartier Sud-Gare.
Ce kebab incorpore dans sa sauce au yaourt faite maison, des fleurs pleines cannabidiol, la molécule du cannabis aux nombreuses vertus thérapeutiques.
L’idée leur est venue en voyant sur Internet qu’un restaurant se servait de CBD comme garniture sur leurs pizzas. Aucun risque de finir « défoncé » car les fleurs de cbd contiennent très peu de THC, la substance active qui fait « planer ».
Paul-Antoine : “Peut-être que les gens ont peur de finir drogué en goûtant à notre kebab. Mais on tient à les rassurer. Le CBD détend et relaxe uniquement.“
« Au Bon Kebab », du jeudi au dimanche soir sur Uber Eats ou directement sur place au 21 rue Boulay Paty à Rennes. Le food-truck se déplace le lundi midi au Square Odette Seveur, et le mardi midi à la ZAC Saint-Sulpice.
Laisser un commentaire